《2025年9月19日開催》『防げなかった食品事故からの教訓』セミナー

いつも株式会社新出光をご利用いただき誠にありがとうございます。
食品製造に携わる事業者様へセミナーのご案内です。

今回は食品安全の認証取得のコンサルタントをされている株式会社エフエスエー様、また、食品グレード潤滑剤「カシーダ」の製造・販売をされている株式会社レッドアンドイエロー様の2社にご登壇いただき、「食の安全」についてご説明いたします。

ぜひご参加ください。

開催日時:2025年9月19日(金) 11:00~12:00

【セミナー内容】
・過去の食品事故事例について
・食品安全を支える3つの主要な基準(GMP、HACCP、FSM)
・危機管理のしくみについて
・食品安全と潤滑剤
・食品グレード潤滑剤とは
・質疑応答


【概要】
・参加費:無料(事前登録制)
・会場:オンラインセミナー(Zoom)  ※顔、お名前は表示しません

【セミナー登壇】
株式会社エフエスエー 様 (企業HP)
代表取締役社長 馬場 崇志 様

株式会社レッドアンドイエロー (企業HP)
営業部 販売2課 鈴木 英仁 様

【このような課題をお持ちの方にオススメ】
■ 食品事故の原因や防止策について学びたい
■ 一般衛生管理やHACCPを導入しようとしている
■ 食品の安全性を高めたいと考えている
■ 食品防御や危機管理に取り組む必要がある

お申込みはこちら

皆様のお申込みをお待ちしております。